首页  政策理论  媒体报道  党建微课  身边榜样  工作动态  建设成效

当前位置: 首页>>身边榜样>>正文
优秀教师——赵秀顺
2021-11-01 14:53   审核人:

 

赵秀顺:男,中共党员,工学学士,高级工程师。机械工程系教师,毕业于江苏工学院。        

督导评价:回顾已学知识,温故知新;学生学习认真,笔记认真强调重点难点,讲解表达配合教学规律,语速适中提问启发互动,学生反映积极课件图文并茂,知识点总结凝练,简明扼要,将抽象知识具体化,较好的帮助学生理解难懂的知识课堂纪律管控严格,教室秩序好教学活泼认真、严肃、耐心、细致强调活学活用实践活动丰富,学讲结合结合助学金评选,引导学生树立正确三观。  

个人寄语:“做四有好老师,严谨治学,培根铸魂。” 是我作为一名专业教师所遵守的原则。教学中,结合学生基础和课程特点,本着有教无类、够用为度,积极探索教书与育人的结合方式。通过学习,让学生认识到要成为大国工匠,就必须扎实走好脚下每一步,让学生树立正确的世界观、人生观、价值观,为今后踏入社会成为有用的专业技术技能型人才而服务于社会打下坚实基础。  

   

   

关闭窗口
 

山东科技职业学院  地址:山东省潍坊市西环路6388号
电话:0536-8187766   邮编:261053
ICP备案号:鲁ICP备05051535号